Início

Receitas

Doces

Charlote de morangos e suspiros

Charlote de morangos e suspiros

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h33

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

181,06 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 17/11/2009

Ingredientes

Recheio

Calda

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo em fogo baixo até a consistência de um brigadeiro.

  • 2. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. reserve.

  • 3. Misture o leite, o wisky e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.

  • 4. Forre uma forma de aro com papel alumínio ou filme plástico e em seguida com os biscoitos já umedecidos.

  • 5. Após forrada com os biscoitos, coloque uma camada de recheio, outra camada de morangos picados envolvidos no açúcar e depois o creme chantily.

  • 6. Coloque outra camada de biscoitos repetindo as outras camadas. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 7. Após 4 horas, desenforme a charlote colocando uma camada de chantily e, por cima, os morangos reservados e os suspiros.

  • 8. Calda: no liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a elatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários