Charlote de morangos e suspiros

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Charlote de morangos e suspiros
Charlote de morangos e suspiros
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Ingredientes
  • 1/2 x (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos picados (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 cs margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • calda:
  • 1x de leite
  • 1 dose de wisky
  • 3 cs açúcar
  • montagem:
  • creme chantilly
  • 200 gr de suspiros
Como fazer
  1. Em uma panela, colocar o leite consensado, a mateiga e as gemas mexendo em fogo baixo até a consistência de um brigadeiro.
  2. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. reserve.
  3. Misture o leite, o wisky e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
  4. Forre uma forma de aro com papel amunínio e em seguida com os biscoitos já umedecidos.
  5. Após forrada com os biscoitos, coloque uma camada de recheio, outra camada de morangos picados envovidos o açúcar e depois o creme chantily.
  6. Coloque outra camada de biscoitos repetindo as outras camadas.
  7. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  8. Após 4 horas, desenforme a charlote colocando uma camada de chantily e, por cima, os morangos reservados e os suspiros. a calda.
  9. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratadana água e dissolvida em banho-maria.
  10. Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico.
  11. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme.
  12. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas.
  13. Desenformar.

Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Açúcar, Morango, Sobremesas, Papel alumínio, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Chantilly, Sobremesas Geladas, Doces, Biscoito champagne
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