Charlote de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
  • 4 maracujás
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 iogurte sabor natural
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolachas champanhe
  • 250 ml de água
Como fazer
  1. Retire a polpa dos maracujás e passe na peneira, aproveitando apenas o suco.
  2. Passe as bolachas pelo suco sem molhar muito, e forre com elas uma forma de bolo inglês.
  3. Ferva a água e dissolva a gelatina. Reserve.
  4. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme.
  5. Misture com o iogurte, delicadamente, até ficar homogêneo.
  6. Junte a gelatina mexendo com cuidado.
  7. Quando estiver bem envolvido, coloque na forma forrada com as bolachas.
  8. Leve à geladeira.
  9. No dia seguinte desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Sobremesas, Bolacha, Receitas de Pavê, Doces, Iogurte, Sobremesas Geladas, Receitas com bolacha, Mousses e Pudins, Creme de leite, Brasileira, Pavês, Açúcar, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer