Charlote de Laranja

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Ingredientes
  • Charlote de Laranja
  • 2 (chá) de suco de laranja
  • 1 (chá) de água fervente
  • 1 (chá) de creme de leite
  • 9 (sopa) de açúcar
  • 200 gramas de biscoito de champagne
  • 250 gramas de geléia de laranja
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 9 folhas de gelatina incolor
Como fazer
  1. Hidratar as gelatinas na água por 5 minutos e deixar esfriar.
  2. Na batedeira, bater o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.
  3. Acrescentar o suco de laranja e as gelatinas hidratadas, batendo por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  4. Forrar uma fôrma com papel celofane, untarcom a geléia e colocar os biscoitos.
  5. Cobrir com o creme e levar à geladeira por 5 horas.
  6. Desenformar, retirar o papel celofane e servir em seguida.

Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Receitas com biscoito, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Papel celofane, Creme de leite, Geléia de laranja, Laranja, Doces, Gelatina Incolor
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