Charlote de Frutas

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Como fazer
  1. Charlote de Frutas 12 porções - 115 Kcal/porção Ingredientes - 8 fatias de pão de forma light - 8 ameixas frescas picadas - 3 maçãs picadas - 1 xícara (chá) de polpa de morango - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água - 1/2 xícara (chá) de geléia vermelha diet - 1/2 xícara (chá) chantillysem açúcar Modo de Preparo Numa panela, junte a maçã e a polpa de morango.
  2. Leve ao fogo.
  3. Acrescente a ameixa.
  4. Misture bem e adicione o adoçante.
  5. Misture mais um pouco, e após ferver, deixe cozinhar mais alguns minutos (cuidado para não cozinhar demais, as frutas devem permanecer inteiras).
  6. Dilua a gelatina na 1/2 xícara de água e leve ao banho-mariapara derreter.
  7. Junte às frutas cozidas, mexa bem e reserve.
  8. Corte o pão de forma em tiraslargas.
  9. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de vidro alta intercalando as tiras de pão.
  10. Despeje cuidadosamente as frutas com gelatina.
  11. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  12. Quando estiver firme, desenforme.
  13. besuntetoda a charlote com a geléia vermelha e decore com o chantillye fatias de ameixa.
  14. Dica Para fazer o chantilly bata creme de leite fresco gelado até ficar firme.
  15. Caso deseje, coloque um pouco de adoçante e/ou essência de baunilha.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
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