Charlote de chocolate

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Charlote de chocolate
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 3 claras
  • · 400 g de chocolate meio amargo picado
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · 1 e 1/2 pacote de biscoito inglês
  • · 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • · 1 colher (sopa) de rum
  • · Marshmallow
  • · Calda de chocolate
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.
  3. bata as claras em neve junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
  4. derreta o chocolateem banho-maria.
  5. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
  6. Misture as clarasreservadas.
  7. Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
  8. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas.
  9. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
  10. Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-chocolate-402299.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Calda de chocolate, Biscoito inglês, Marshmallow, Laranja, Chocolate, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Clara de ovo, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Sobremesas
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