Charlote de chocolate com coco

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Ingredientes
  • MASSA: - 4 ovos - 8 colheres (sopa) de açúcar - 7 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de chocolate - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó RECHEIO: - 250g de chocolate branco -
Como fazer
  1. MASSA: - Bata os ovos e açúcar ate dobrar de volume depois coloque a farinha e o fermento em pó, chocolate com o leite, leve para assar em forma untada, em forno pré-aquecido por 30 minutos, deixe esfriar e reserve RECHEIO: - derreta o chocolateem banho mariae misture o creme de leite, a gelatina já dissolvida e coco seco, por último o chantily batido e reserve MONTAGEM: - Numa forma de aro removível, coloque os biscoitos changpanhe, depois o pão de ló cortado (como um disco) e molhe com (leite e leite de coco) - Coloque o recheio e por último, a camada da cobertura leve a geladeira por 2 horas e retire decore com barras de chococo pronta e arabesco e polvilhe coco.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Chocolate branco, Mousses e Pudins, Açúcar, Chocolate, Coco, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Sobremesas
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