Charlote de Amendoim

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Charlote de Amendoim
Charlote de Amendoim
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Ingredientes
  • 250 gr de glaçúcar
  • 2 gemas
  • 150 gr de manteiga sem sal
  • 250 gr de amendoim torrado e moído
  • leite com licor de cacau
  • bolachas tipo maisena
  • Para decorar:
  • crocantes de amendoim
Como fazer
  1. Faça o creme batendo na batedeira o glaçúcar com as gemase a manteiga, depois do creme bem homogêneo misture o amendoim torrado e reserve.
  2. Montagem: Monte a charlote em uma assadeira para pão de forma colocando, uma camada de bolacha e uma de creme, coloque também bolacha na lateral da forma e faça as camadas até preencher toda a forma e leve para gelar. desenforme depois de no mínimo 4 horas de geladeira e enfeite com o amendoim crocante ( para fazer o amendoim crocante, faça uma calda de açúcar no ponto de bala e coloque o amendoim, despeje em uma pedra mármore e depois de frio quebre com martelinho).

Receita indicada por Odile Dias
Tags: Doces, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Amendoim, Licor de cacau, Sobremesas Geladas, Receitas com bolacha, Gema de Ovo, Bolacha, Manteiga, Manteiga sem sal, Mousses e Pudins
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