Charlote da mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas de ovos
  • 250 gr. de biscoito champagne
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1ª CAMADA: Coloque o leite condensado, o leite (use a lata do leite condensado para medir) e as gemasem uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  2. Despeje em um pirex grande.
  3. 2ª CAMADA: Coloque o copo de leite, o achocolatado e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver um pouco.
  4. Depois molhe os biscoitos nesta calda e espalhe sobre a primeira camada, despejando o resto por cima.
  5. 3ª CAMADA: Misture as clarasem neve o açúcar e o creme de leite e coloque sobre a segunda camada.
  6. Leve ao refrigerador para gelar.

Receita indicada por Larissa Veloso
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Claras em neve, Sobremesas, Biscoito champagne, Achocolatado em pó, Clara de ovo, Receitas com biscoito, Doces, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Leite Condensado, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer