Charlote Chic da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 à 3 caixas de biscoito champanhe
  • preparado de cappuccino
  • nozes picada ou castanha de caju
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres das de sopa de açucar união refinado
  • 1 cálice de Curaçau Blue
  • 1 pote de sorvete de creme
Como fazer
  1. - Em um prato fundo.
  2. bata as claras em nevena batadeira,adicione açucar.
  3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro.
  4. Volte a forma.
  5. Atenção- O sorvete deverá estar um pouco mole.
  6. Leve imediatamente ao freezer por 1 hora.
  7. Retire para servir abrindo o aro removível e coloca-o em um prato bem bonito.
  8. OBS- Entre as camadas.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Cappuccino em pó, Castanhas, Castanha de cajú, Doces, Creme de Leite, Clara de ovo, Nozes, Receitas com Sorvete, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas com biscoito, Açúcar, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este Charlote é bem charmoso e Chic!

Sua composição o deixa cheiroso!lembro-me que quando o fiz pela primeira vez..meu marido sentiu da sala o exalar dos ingredientes..então quis verificar o que se tratava...UM CHARLOTE!!Que CHIC..disse ele!

O resultado final é maravilhoso!!!

Faça e experimente..Este momento vc nunca mais vai perder do seu paladar!

Marineli Gomes da Silva

neneli - em 19/08/2008
Vídeos - Como Fazer