Charlote – torta gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • chantilly
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 2 claras em neve
  • açúcar
Como fazer
  1. Bater bem, dividir a massa ao meio.
  2. Na metade da massa colocar 3 colheres (sopa) de Nescau bem cheias e na outra metade deixar branca, coloque licor de cacau.
  3. Colocar em um pirex a massa branca, depois a de chocolate e por último o chantilly.

Tags: Chantilly, Sobremesas Geladas, Creme de Leite Fresco, Sem Glúten, Creme de Leite, Clara de ovo, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Gema de Ovo, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer