Charlota de morangos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de morangos
  • 6 gemas bem batidas com açúcar
  • 15 colh. (sopa) de açúcar
  • 10 lâminas de gelatina
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 xíc. de água quente
Como fazer
  1. Limpe e lave os moranguinhos e depois esprema por um guardanapo.
  2. Desmanche a gelatina em água quente e misture o caldo de moranguinhos.
  3. Ao caldo dos morangos, misture tudo.
  4. Ponha esta mistura em uma fôrma ou distribua em taças e leve ao refrigerador.
  5. Enfei- te com merengada ou morangos inteiros.
  6. Esta receita rende 10 porções.
RECEITA DO ACERVO DE NOSSA FAMILIA.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Clara de ovo, Gema de Ovo, Morango, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer