Charlota de compota de pêssegos.

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Ingredientes
  • 1 lata de compota de pêssegos (500 grs)
  • 250 gr. de palitos franceses
  • 5 lâminas de de gelatina branca
  • 100 gr. de açúcar
  • 1 cálice de vinho branco doce
Como fazer
  1. Derreta as folhas de gelatina branca em um pouco de água fervente e misture com a calda da compota, o vinho e o açúcar.
  2. Tome uma fôrma de anel, arrume os bis - coitos no fundo e lados, colocando às paredes da fôrma com um pouco de caldo.
  3. ,sobre os bis- coitos arrume uma camada de pedaços de pêssego, depois derrame a gelatina.
  4. Deixe endurecer e coloque nove cama da de pêssegos cortados e por cima destes, - mais uma porção de gelatina e assim sucessi - vamente até completar a fôrma.
  5. Cubra com palitos franceses e leve ao refrigerador.
  6. Para servir, inverter a fôrma e retire o anel.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Compotas e Conservas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Pêssego
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