Chapel de napoleão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 DE LEITE DE VACA
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maizena
  • 2 ovos inteiros e penerado
  • 1 colher (de cafe) de baunilha
  • 3 pacotes debolacha agua e sal
  • Açucar a gosto
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açucar
  • 1 pacote de chocolate granulado
Como fazer
  1. Coloque o leite para ferver junto com os ovos enerados o leite condensado e a baunlha e sempre mexendo para não pegar no fundo, com um pouco de leite frio disolva a maizena e junte no leite fervendo assim que cozinhar o creme desligue e deixe esfriar um pouco. modo fazer a cobertura: mistura os ingredientes que deve ser batido na mão.

Receita indicada por Monica Santos
Tags: Creme de Leite, Receitas com bolacha, Biscoito Água e sal, Açúcar, Chocolate, Leite Condensado, Bolacha, Leite, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA FOI UMA TIA QUE FAZIA. SEMPRE QUE EU IA PASSAR O FINAL DE SEMANA NA SA DELA ELA FAZIA PARA MIM, POIS ELA SABIA QUE EU GOSTAVA. MAIS NUNCA SOUBE PORQUE ESTE NOME.....

Monica negreiros - em 09/07/2007
Vídeos - Como Fazer