Chapati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chapati
Chapati
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de Farinha de Trigo Integral (2 ½ xícaras)
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 pitada de Sal Marinho
  • Água morna
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a farinha e o sal, juntando água morna aos poucos.
  2. Sove a massa por 10 minutos ou até estar lisa e firme.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos.
  5. Aqueça uma frigideira de ferro ou outra que preferir, e coloque o chapati.
  6. Espere por 1 a 2 minutos e vire-o Com um pegador tipo pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente sobre o fogo até que se infle como um balão.
  7. Quando pronto, espalhe manteiga sobre o chapati e mantenha-o quente, embrulhado num pano até a hora de servir.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer