Chantily (vegana)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de água
  • 6 colheres (sopa) de maisena ou araruta
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou melado
  • 1 colher de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 a 4 copos de leite de amêndoas ou castanha-do-pará concentrado
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena.
  2. Vá mexendo até engrossar.
  3. Deixe esfriar e bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite vegetal.

Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.



Receita indicada por derli fontes
Tags: Baunilha, Comida Vegetariana, Melado, Açúcar, Castanhas, Amido De Milho, Araruta, Castanha do Pará, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer