Chantily falso

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Ingredientes
  • 1 copo ( tipo requeijão ) de leite gelado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvetes
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (12g) hidratada com 5 colheres de sopa de água e em seguida dissolvida em fogo baixo.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater até triplicar de volume e ficar bem firme.
  2. Isso rende muito e pode ser colocado enquanto bate, essencia do seu gosto, ou colocar chocolate em pó.
  3. Cobre bolo de até 5 kg.
  4. A gelatina é justamente para este chantily não desmoronar quando estiver fora da geladeira.
  5. Excelente para cobrir e confeitar bolos e montar sobremesas.
  6. É um show!!!.

Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Açúcar, Emulsificante, Gelatina Incolor, Receitas com Sorvete
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Chantily falso


JÁ EXPERIMENTEI ESTA RECEITA MAS SEM A GELATINA.

A SUA MANEIRA PARECE SER EXCELENTE.

1 abraço.

grazi - em 03/08/2010
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