Chantilly:

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Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 12 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Para seu chantillydar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
  2. Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
  3. Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
  4. hidrate a gelatinacolocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.
  5. Dissolva em banho-maria.
  6. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
  7. Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
  8. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantillynão se transforme em manteiga.

Receita indicada por marli oliveira
Tags: Chantilly, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Açúcar de Confeiteiro
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