Chantilly economico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite
Como fazer
  1. Misture as clarascom 7 colheres de açúcar numa tigela.
  2. Aqueça em banho-mariapor 2 ou 3 minutos.
  3. Bata até ficar um creme espumoso.
  4. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver.
  5. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Chantilly, Açúcar, Clara de ovo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer