Chantilly de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de café instantâneo
Como fazer
  1. Bata o creme de leite até ficar bem firme.
  2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, a baunilha e o café até que se incorporem.
  3. Utilize.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Café, Açúcar, Sul, Doces, Baunilha, Açúcar de Confeiteiro, Chantilly, Creme de leite, Brasileira, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


Obrigada, muito gostosa pra acompanhar bolos. Bjs

Ariani - em 08/10/2012
Vídeos - Como Fazer