Chantilly Cobertura de Nancy

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Chantilly Cobertura de Nancy
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Ingredientes
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa)de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) gelatina em pó sem sabor hidratada
Como fazer
  1. Leve o creme de leite fresco a batedeira.
  2. Bata até formar picos.
  3. Coloque o açúcar, a baunilha e a gelatina sem sabor.
  4. Bata pouco.
  5. Não pode bater muito senão vira manteira.
Bata o creme de leite fresco caseiro bem gelado e com açúcar de confeiteiro.
Utilize 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para cada litro de creme de leite.
O mesmo poderá ficar na geladeira por até 5 dias.
Pode ser usado para decorar bolos, tortas, mousses e como recheios.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por NANCY FRANCO
Tags: Açúcar, Doceria, Baunilha, Cozinha Internacional, Chantilly, Essência de baunilha, Doces, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Cremes, Francesa
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