Chantilly Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 100g de manteiga
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Barbara
Tags: Açúcar, Francesa, Cozinha Internacional, Receitas Caseiras, Creme de Leite, Comida Caseira, Essência de baunilha, Chantilly, Baunilha, Acompanhamento para Sorvete, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer