Chandelly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve uma panela no fogo, com o leite, o chocolate e o amido de milho, mexa até formar um mingau grosso.
  2. A seguir, adicione a manteiga, a baunilha e o leite condensado.
  3. Leve a geladeira para esfriar durante 6 horas.
  4. Bata, o creme de leite por 10 minutos e acrescente em cima.
  5. Se desejar, acrescente pedaços de chocolate picados após bater.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marina Patta Domingues
Tags: Leite condensado, Manteiga, Sobremesas Geladas, Cremes, Sobremesas, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Essência de baunilha, Leite, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer