Chandelle ou danette caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Dissolver a maisena em 1 copo de leite.
  2. Ferver o restante do leite com o leite condensado e o chocolate.
  3. Acrescentar a maisena diluída e ferver até engrossar, mexendo sempre.
  4. Bater no liquidificador com o creme de leite e levar a geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Chocolate em pó, Amido De Milho, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas Caseiras, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia...

nota 1000.

waldilea - em 17/07/2007
Vídeos - Como Fazer