Chandelle Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chandelle Especial
Chandelle Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de pudim de chocolate
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de chocolate granulado para enfeitar
Como fazer
  1. Misture o leite frio com os pacotes de pudim e as colheres de sopa de chocolate em pó, dissolva e leve ao fogo para engrossar.
  2. A parte derreta o chocolatemeio amargo em banho maria.
  3. Depois misture o creme de leite e o leite condensado. Reserve Após esfriar, bata o pudim no liquidificador e misture o chocolate meio amargo.
  4. Coloque em pequenas formas e enfeite com chocolate granulado.
  5. Leve a geladeira para esfriar e engrossar.
  6. Rende 12 porções.

Receita indicada por Fabiola Salgueiro
Tags: Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Chocolate em pó, Creme de Leite, Chocolate, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta foi a primeira receita de chandelle que fiz para o meu marido na véspera de nosso casamento.

Fabiola Salgueiro - em 20/03/2009
Vídeos - Como Fazer