Chandele

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chandele
Chandele
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata da leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira.
  3. Dica: Se congelar, vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite Condensado, Amido de milho, Creme de Leite, Chocolate, Chocolate em pó, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer