Chandele

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de pudim de chocolate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 de leite condensado
  • Caso desejem mais doce, pode colocar a lata toda de leite condensado.
Como fazer
  1. Fazer o pudim conforme instrução da caixa.
  2. Depois de pronto, baixe o fogo e acrescente o creme de leite, e o leite condensado e mexa delicadamente.
  3. Desligue o fogo e bata no liquidificador por 3 minutos.
  4. Disponha em taças individuais e leve para gelar.
  5. Essa receita rende 4 porções.
Aprendi na faculdade na aula de tecnologia de alimentos.


Receita indicada por Maíra Raad
Tags: Mistura para pudim, Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que faço sou elogiada, pois o sabor fica igual ao industrializado.

Má Nutry - em 22/06/2007
Vídeos - Como Fazer