Chancreme

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Como fazer
  1. Chancreme - 1 gema - 6 colheres (sopa) de amido de milho - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 litro de leite - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal - 1 lata de leite condensado - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1 lata de creme de leite gelado com soro Coloque a gema o amido e o chocolate em uma vasilha e dissolva com um pouco de leite.
  2. Numa panela junte o restante do leite, a manteiga e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Retire da panela coloque na batedeira e acrescente a essência de baunilha, o creme de leite gelado, batendo até ficar um creme homogêneo.
  5. Obs.
  6. : Quando quero fazer uma receita com chocolate branco, substituo o cada colher de chocolate em pó por um pedaço de chocolate branco derretido no microondas.

Receita indicada por Marisa Maria Pandini
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Que tentação!!!!


Da primeira vez que fiz, segui rigorosamente a receita e achei que ficou sem açúcar. Porém, da segunda vez, adicionei 2 colheres de sopa de açúcar (no momento da batida com o creme de leite) e acrescentei, ao invés de 2 colheres de chá, 1 colher de sopa d

Cristiane Fonseca - em 02/07/2013
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