Champignon picado Americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de pernil suíno desossado (corte Americano);
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 125 g de Champignons;
  • 1/2 colher de chá de tomilho;
  • 250 ml. de cerveja.
Como fazer
  1. - Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio.
  2. - Passe farinha nas postas e doure rapidamente em ambos os lados.
  3. Remova.
  4. - Acrescente os champignons e o tomilho à frigideira e refogue por um minuto.
  5. - Recoloque as postas na frigideira, acrescente a cerveja; deixe ferver.
  6. Cubra e refogue 12 a 15 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Receitas de Pernil, Cerveja, Cogumelos, Champignon, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer