Champignon de Paris recheado com linguiça trufada

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 16 unidades champignon de Paris grande
  • 50 ml azeite extra virgem
  • 80 gramas de cebola picada
  • 400 gramas de linguiça de porco
  • 400 gramas de champignon pequeno
  • 300 ml molho à la creme
  • 50 ml vinho branco
  • 40 gramas de manteiga
  • 50 gramas de manteiga trufada
  • 250 ml de molho bechamel
  • Tomilho picadinho a gosto
  • Salsa picadinha a gosto
  • 80 ml de creme de leite
  • 100 de gramas parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de preparo: 1) Retirar o talo do champignon e abrir uma maior cavidade para ser recheado.
  2. 2) Em uma panela refogar em azeite a cebola e acrescentar o champignon.
  3. temperare tampar.
  4. Deixar cozer por 5 minutos. Reservar.
  5. 3) Cozer a linguiça com um pouco de água em fogo lento.
  6. Repicar após cocção.
  7. 4) Repicar os champignons inclusive as aparas dos champignons grandes.
  8. 5) Refogar em manteiga a cebola e o champignon.
  9. Molhar com vinho branco, temperare abafar por 3 minutos.
  10. 6) Juntar a linguiça, o molho bechamelmais encorpado, o creme de leite, deixar ferver e temperar.
  11. Juntar as ervas, o parmesão e a manteiga trufada.
  12. 7) Rechear os champignons, napar com o molho à la creme, salpicar com queijo parmesão e gratinar.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Manteiga de trufas, Receitas com Linguiça, Azeite extra virgem, Doces trufados, Cogumelos, Gratinados, Creme de leite, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Carne de Porco, Azeite, Molho bechamel, Docinhos, Champignon, Parmesão, Tomilho, Receitas com Molho Bechamel, Doces
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