Champignon com Torradas

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Champignon com Torradas
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Ingredientes
  • 1/2 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 cebola(s) pequena(s)
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 ovo(s)
  • 1 vidro(s) de champignon
  • 1/2 pacote(s) de torrada para aperitivo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Iniciar o Preparo 1. dissolver 1/2 sachê(s) de caldo de galinha em 1 xícara(s) de chá de água e reservar.
  2. 2. levar 1 colher(es) de sopa de manteiga ao fogo, quando derreter, juntar 1/2 cebola(s) pequena(s) ralada(s).
  3. 3. tirar do fogo, adicionar o caldo de galinha reservado bem aos pouquinhos e mexer sempre.
  4. 4. voltar ao fogo e continuar a mexer até engrossar.
  5. 5. fora do fogo acrescentar, a(s) gema(s) de 1 ovo(s) dissolvida(s) em algumas colheres da água do vidro de champignon e misturar bem.
  6. 6. voltar ao fogo sempre mexendo para cozinhar as gemas.
  7. 7. juntar 1 vidro(s) de champignon, deixar aquecer, sem ferver.
  8. 8. transferir para uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica) e só na hora de servir abrir 1/2 pacote(s) de torrada(s) para aperitivo e colocar em volta dos champignons.
  9. 9. servir com algumas colherinhas de aperitivo ou de chá, para as pessoas colocarem o champignon nas torradas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Galinha, Entradas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cogumelos, Receitas com Caldo, Champignon, Aperitivos e Antepastos, Ovo
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