Champignon à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Champignon à Provençal
Champignon à Provençal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 400 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho picado.
  2. Corte o champignon em lâminas, tempere com sal e leve à frigideira.
  3. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Acrescente a salsinha e o manjericão.
  5. Mexa e retire rapidamente para não queimar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aperitivos e Antepastos, Champignon, Chef Allan, Manjericão, Cogumelos, Francesa, Azeite, Cozinha Internacional, Salsinha, Champignon em conserva, Cozinha Clássica, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer