Champanhota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Champanhota - 01 lata de leite condensado - 01 e 1/2 lata de leite de vaca - 01 pacote de bolacha champanhe - 08 colheres de sopa de chocolate em pó - 01 lata de creme de leite (s/ soro) - 02 colheres de sopa de açúcar - 03 ovos Creme: Leve ao fogo uma panela com 01 lata de leite condensado, 01 lata de leite de vaca e as 03 gemas.
  2. Mexer bem para que as gemasnão deixem pedacinhos, vá mexendo, até ferver.
  3. Após, coloque o creme em um refratário (médio).
  4. Umedecer as bolachas em leite misturado com o chocolate em pó (1/2 lata de leite).
  5. Uma a uma e vá colocando no refratário com o creme.
  6. Dispondo lado a lado, vá preenchendo todo o fundo do refratário (as bolachas devem ficar submersas no creme).
  7. Na batedeira, bata as claras em nevecom 02 colheres de açúcar, desligue a batedeira e junte o creme de leite sem soromexa lentamente para misturar.
  8. Coloque este creme por cima das bolachas no creme.
  9. Coloque para gelar (na geladeira).
  10. Sirva depois de 6 horas.
  11. É ótima.

Receita indicada por Adriana
Tags: Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer