Champangne com polpa de abacaxi

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Champangne com polpa de abacaxi
Champangne com polpa de abacaxi
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Ingredientes
  • ¼ de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 1 garrafa de champagne
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
  2. 2.
  3. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.
  4. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
  5. 3.
  6. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
  7. 4.
  8. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem.
  9. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora.
  10. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  11. 5.
  12. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
  13. 6.
  14. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
  15. Complete os copos com o champagne.
  16. 7.
  17. Sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Frutas e Compotas, Doces
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