Chamonix 05-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chamonix 05-08-07
Chamonix 05-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco e bem gelado
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 150g de passas
  • 150g de damasco
  • 150g de tâmaras
  • 150g de nozes
Como fazer
  1. * Bata o creme na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  2. * Misture tudo e leve ao frezzer em forma molhada.
  3. * Desenforme e sirva com uma barra de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

16 colheres de açúcar??? Não seriam 6?

sheilaton - em 15/12/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sheila!

Obrigada pelo seu contato.

Nesta receita de Chamonix, são 6 colheres de açúcar. Reportamos o erro e a receita já foi corrigida! Obrigada!

Abraços, Equipe CyberCook.
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe adora essa sobremesa.E todo ano faço no Natal para ela.

AnaLu - em 21/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fazemos todo o Natal essa sobremesa. Divina.

AnaLu - em 21/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz este doce é simplismente delicioso.

Geny - em 07/11/2007
Vídeos - Como Fazer