Chambota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela grande,
  • 2 pimentões verdes,
  • 2 batatas grandes,
  • 2 dentes de alho amassados,
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado,
  • sal, oregano, queijo ralado, farinha de rosca
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho na água e sal.
  2. Enquanto isso corte as batatas e os pimentões do mesmo tamanho que a beringela.
  3. Frite as batatas, quando estiverem prontas coloque em uma travessa,na mesma frigideira frite os pimentões, quando estiverem prontos coloque na mesma travessa das batatas.
  4. Lave as berinjelas, tire o excesso de água e frite na mesma frigideira, junte a cebola, o alho, o tomate, deixe refogar um pouco, junte as batatas, os pimentões, misture tudo coloca o sal, oregano, queijo ralado.
  5. Coloque novamente na travessa e polvilhe farinha de rosca.
Italiana


Receita indicada por christina santoro
Tags: Alho, Receitas de Berinjela, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é da minha avô italiana, lembra minha infância, tudo de bom..................

chrisantoro - em 08/12/2009
Vídeos - Como Fazer