Chambaril

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Ingredientes
  • 1 quilo de ossobuco temperado com sal e pimenta-do-reino. 4 colheres de sopa de óleo. 2 cebolas cortadas em rodelas. 3 tomates cortados em rodelas. 1 pimentão picado. Molho de pimenta vermelha. 2 xícaras de chá de farinha de ma
Como fazer
  1. Todo grande boteco nordestino orgulha-se de ter um chambaril à espera do freguês que sabe honrar um prato com tutano, engenho e arte.
  2. Cebolas e tomates em rodelas devem ser refogados no óleo quente.
  3. Junta-se o pimentão bem picadinho e depois o ossobuco temperado.
  4. Ponha água quente, molho de pimenta e deixe cozinhar em fogo brando o tempo necessário ao cozimento.
  5. No caldo que ficou faça o pirão despejando a farinha devagar, mexendo até chegar no ponto certo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Molho de pimenta, Sal, Ossobuco, Pimenta vermelha
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