Chamarisco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chamarisco Ingredientes - 1 Kg de pernil de porco sem osso - sal com alho a gosto - pimenta do reino a gosto (opcional) - 1 copo de vinagre - 1 cebola grande bem picada - 1 lata de molho de tomate Modo de Preparo Tempere o pernil com o sal com alho, a pimenta e o vinagre.
  2. Deixe nesse molho por no mínimo 2 horas.
  3. Em seguida, coloque numa panela com o molho e água.
  4. Deixe cozinhar, virando a carne às vezes.
  5. Depois de cozida, moa ou pique miúdo.
  6. Na panela que cozinhou a carne, coloque a cebola e deixe fritar.
  7. Junte o molho de tomatee, se quiser, mais pimenta do reino e pimenta vermelha.
  8. Misture a carne e cozinhe mais um pouco.

Receita indicada por Ercilio Roque Brasil
Tags: Receitas de Peixes, Entradas, Marisco, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer