Chaja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes- 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto
  • de chantilly
  • Para a montagem:
  • 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande
  • quebrado grosseiramente
  • 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite
  • 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
  • 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos (400g
  • drenado)
  • chantilly
Como fazer
  1. Numa batedeira, bata 2 clarasem nevee acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue.
  2. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly.
  3. Para a montagem: um refratário, forme camadas na seguinte ordem: - suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente; - doce de leite (já misturado no leite) - biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente - pêssego cortado em cubos - chantilly Repita as camadas finalizando com o chantilly.
  4. Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente.
  5. Leve à geladeira.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Clara de ovo, Creme de leite, Açúcar, Pêssego, Doce de leite, Açúcar de confeiteiro, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer