Chai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chai
Chai
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para 1 litro de chai:
  • Pedaços de gengibre
  • um punhadinho de cardamomo
  • um pacote pequeno de cravo da India
  • Canela em pau ( um pacotinho)
  • 4 saquinhos de cha preto
  • uma lata de leite condensado
Como fazer
  1. Para 1 litro de chai: Ferver a agua do cha com os seguintes ingredientes: 1.
  2. Pedaços de gengibre 2. um punhadinho de cardamomo 3.
  3. Canela em pau ( um pacotinho) pode colocar tudo isso num saco de pano (nao muito aconselhavel) ou direto na agua e coar no final.
  4. Colocar mais ou menos 4 saquinhos de cha preto.
  5. Deixar em infusao.
  6. Retire os saquinhos.
  7. Depois adicionar uma lata de leite condensado e cozinhar um pouco.
  8. Coe e sirva! PS: a medida do leite condensado varia.
  9. Depende de quao doce vc prefere.
  10. Nao precisa colocar uma lata inteira para cada litro de agua.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Cardamomo, Cravo da Índia, Canela, Leite Condensado, Canela em pau, Chá preto, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer