Chá Mate Encorpado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chá Mate Encorpado Ingredientes - 1 colher de sopa de mate tostado - 1 saquinho de chá preto tipo Assam, Ceylon, English Breakfast ou caso não encontre, use 2 saquinhos da variedade disponível.
  2. - 1 litro de água - Açúcar ou mel à gosto.
  3. Preparo Aqueça a água até próximo da fervura.
  4. Adicione o mate e o chá preto e deixe descansar por uns 15 minutos ou até chegar ao sabor desejado (note que quanto mais tempo, mais encorpado fica).
  5. Retire o saquinho, coe e adoce.
  6. Sirva quente ou gelado.
  7. Sugestões: Este chá quente vai bem com leite, e gelado, vai melhor ainda com limão.
  8. Caso seja bem ousado(a), adicione à água, quando estiver sendo aquecida, 2 colheres de chá de gengibre ralado.
  9. Fica imperdível! ;))).

Receita indicada por Yvson Costa e Silva
Tags: Chá, Chá mate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer