Chá Indiano - Tchai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chá Indiano - Tchai
Chá Indiano - Tchai
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250ml de água
  • 250ml de leite
  • 1 saquinho de chá de erva doce
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 folhas de louro médias ou 3 pequenas
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 fatia de raíz de gengibre pequena e fina (1cm de largura, aproximadamente)
  • 3 saquinhos de chá preto
  • Açucar ou mel a gosto.
Como fazer
  1. Aqueça a água até próximo da fervura.
  2. Retire do fogo, adicione erva-doce, cravos, canela, louro, gengibre, chá preto e deixe descansar, com o recipiente fechado por 30 minutos.
  3. Coe, adicione o leite e aqueça, mas sem atingir a fervura.
  4. Adoce à gosto e sirva de preferência quente.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Canela, Indiana, Açúcar, Gengibre, Louro, Canela em pau, Chá, Chá preto, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer