Chá Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (150 mg) água
  • 1 cravo
  • 1 pitada de noz moscada, canela e cardamomo
  • 14 col. (café) gengibre fresco ralado
  • 1 col. (chá) de chá preto (erva)
  • 14 copo de leite desnatado
  • açúcar ou adoçante a gosto
Como fazer
  1. Leve a fogo a água com o cravo, noz moscada, canela e o cardamomo.
  2. Assim que ferver acrescente o gengibre e ferva por mais 2 minutos.
  3. Junte o chá, e depois de 1 minuto, acrescente o leite.
  4. Desligue o fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas (não deixe o leite ferver).
  5. Adoce a gosto.
  6. Beba em seguida.
Copiei da Revista Boa Forma de junho2009. Consta que é o "tchai" que os personagens da novela "Caminho das Índias" bebem todos os dias.


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Adoçante, Indiana, Cardamomo, Canela, Chá preto, Chá, Açúcar, Noz moscada, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer