Chá Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chá Indiano - 250ml dágua - 250ml de leite - 1 saquinho de chá de Erva Doce - 1 pedaço de canela em pau - 2 folhas de louro médias ou 3 pequenas - 3 cravos-da-índia - 1 fatia de raíz de gengibre pequena e fina (1cm de largura, aproximadamente) - 3 saquinhos de chá preto - Açucar ou mel a gosto Modo de Preparo: Aqueça a água até próximo da fervura.
  2. Retire do fogo e adicione a erva-doce, os cravos, a canela, o louro, o gengibre e o chá preto.
  3. Deixe descansar, com o recipiente fechado por 30 minutos.
  4. Coe, adicione o leite e aqueça, mas sem atingir a fervura.
  5. Adoce à gosto e sirva de preferência quente.

Receita indicada por Yvson Costa e Silva
Tags: Chá, Indiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima surpresa


Desde de fevereiro de 98 tento descobrir o ingrediente que dava o sabor especial de um chá que me foi servido em Jaipur. Atraída pelo nome experimentei esta receita e tive a agradável surpresa de descobrir o segredo daquele chá indiano. Adorei.

Vera Lucia Borges - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faz tempo que eu buscava essa receita. Adorei!

olga - em 24/01/2009
Vídeos - Como Fazer