Cha gio ---rolinho de siri

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Ingredientes
  • massa Phillo ou massa para Harumaki
  • óleo para fritura
  • hortelã
  • alface
  • Recheio
  • 250 g de peito de frango picado
  • 200 g de carne de siri
  • 6 cebolinhas verdes
  • 1 cenoura média ralada
  • 60 g de cogumelos shiitake
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • sal, pimenta-do-reino
  • Molho Nuoc Cham
  • 1 pimenta vermelha dedo de moça
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 60 ml de nuoc mam
  • 60 ml de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
Como fazer
  1. Pique bem o peito de frango e misture à carne de siri.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente a cenoura ralada e os shiitake finamente picados, misture tudo juntamente com a maisena os ovos e acrescente ao recheio.
  4. Corte quadrados com a massa, pincele a parte interna com um pouco de mel, coloque um pouco do recheio e feche a massa como para rolinhos chineses.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Misture os ingredientes do molho.
  7. Sirva os rolinhos sobre folhas de alface e hortelã, acompanhados do molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massa para rolinho primavera, Aves, Alface, Pimenta vermelha, Cebolinha, Peito de Frango, Peixes e Frutos do Mar, Frango, Carne de Siri, Amido De Milho, Hortelã, Açúcar, Chá, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
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