Chá dos Anjos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xic. água
  • 2 xic. suco de laranja
  • 1/2 xic de mel
  • 1 pauzinho de canela
  • 4 saquinhos de chá preto
  • 1 laranja cortada em 8 gomos sem descascar
  • 16 cravos da Índia
Como fazer
  1. Primeiramente, convide os anjos para participarem desse momento.
  2. - Numa panela misture a água, o suco de laranja, o mel e a canela.
  3. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e coloque os saquinhos de chá preto - deixe descansar uns 4 minutos aproximadamente.
  6. Retire os saquinhos de chá, o pauzinho de canela.
  7. Prepare os gomos de laranja cortados, com dois cravos da ìndia por gomo.
  8. Coloque o chá num lindo bule, escaldado para reter a temperatura.
  9. Prepare as xícaras, colocando em cada uma um gomo de laranja e em seguinda coloque o chá.
  10. Nota: Antes de saborear esse chá, feche os olhos e concentre sua atenção num desejo especial.
  11. Seja para você mesmo ou outra pessoa, peça.
  12. Peça aos Anjos que iluminem sua vida, guiem seus passos e principalmente, ampliem sua capacidade infinita de ser feliz.
  13. Convide os amigos e faça desse ritual um momento de ligação com todos os anjos.
  14. Lembrete: Prepare um delicioso bolo de chocolate e sirva com o chá dos anjos.
  15. Boa sorte e até a próxima.
  16. Carinhosamente, Consolação Monducci kc.
Receita orientada pelos anjos.


Receita indicada por Consolação Monducci
Tags: Chá, Chá preto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse chá faz parte da minha vida desde o momento que conheci melhor os anjos.

Qdo convidamos os anjos para nos ajudar na cozinha, tudo fica melhor.

Vale experimentar e experienciar essa receita.

Consolação Monducci - em 02/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Chá dos Anjos


Delicioso!!! Adorei!

Aby - em 05/06/2012
Vídeos - Como Fazer