CHÁ DE MAÇÃ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Alguns Paus de Canela;
  • Cascas de Maçã;
  • Açúcar - ou outro adoçante, se preferir é claro;
  • Algum toque especial, como Manjericão, um pouco de Mel, uns pingos de Limão, etc;
  • Água.
Como fazer
  1. É bem fácil prepará-lo, para isto, você precisa colocar dentro de uma panela um Pau de Canela, Cascas de Maçã lavadas, Água a gosto, e o seu ingrediente especial! Deixe levantar fervura, assim que a fervura aparecer desligue o fogo e espere alguns minutinhos para começar a infusão! O sabor da Canela irá se misturar com as Cascas de Maçã, assim fazendo um aroma delicioso e encantador! Você pode adoçar seu Chá da maneira que preferir, assim como também pode bebê-lo sem o adoçar! As medidas não importam, é tudo uma questão de extinto, você saberá a quantidade melhor para você!.

Receita indicada por mau mau
Tags: Chá, Manjericão, Açúcar, Maçã, Adoçante, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer