Chá de especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chá de especiarias
Chá de especiarias
Envie uma foto
Ingredientes
  • erva-doce, pedaços de canela em pau e semente de mostarda em quantidades iguais
Como fazer
  1. Misture erva-doce, pedaços de canela em pau e semente de mostarda em quantidades iguais.
  2. Você pode fazer a quantidade que quiser e guardar para outros dias.
  3. Depois, para uma xícara, use uma colher de chá da mistura.
  4. Importante: a água não deve ferver.
  5. Retire a água do fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas da fervura (cerca de 92ºC).
  6. Deixe em infusão por três minutos e aproveite.
http://g1.globo.com/globoreporter/0,,MUL1021465-16618,00-SAIBA+COMO+PREPARAR+RECEITAS+COM+ESPECIARIAS.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Canela em pau, Chá, Erva doce, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer