Chá de especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Misture erva-doce, pedaços de canela em pau e semente de mostarda em quantidades iguais. Você pode fazer a quantidade que quiser e guardar para outros dias.
Como fazer
  1. Depois, para uma xícara, use uma colher de chá da mistura.
  2. Importante: a água não deve ferver.
  3. Retire a água do fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas da fervura (cerca de 92ºC).
  4. Deixe em infusão por três minutos e aproveite.

Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Chá, Canela em pau, Erva doce, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

globo reporter

Lorena Galaes - em 28/02/2009
Vídeos - Como Fazer