Chá de Amaranto...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Graos de amaranto
  • Cravo
  • Canela
  • Açucar mascavo
Como fazer
  1. Deixe os graos de amaranto por 24 horas de molho.
  2. Cozinhe - os, e o caldo deve ser misturado a uma infusao de cravo, canela e açucar mascavo.
  3. Depois de 24 horas, escorra a agua e coloque o amaranto que ficou no fundo ao fogo de volta para a panela.
  4. E preciso colocar 1 litro de agua.
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  6. O amaranto vai engrossar o caldo.
  7. Coe a mistura.
  8. E o liquido que sobrou na jarra, forma a bebida gelada.
  9. Leve para o liquidificador a parte solida do amaranto que restou no coador e triture mais um tempo.
  10. Depois peneire essa mistura com a agua.
  11. Na segunda peneirada, obteremos um liquido mais espesso que forma o cha quente.
  12. Coloque o cravo e a canela.
  13. Depois, e so adoçar e colocar o limao.
  14. No final, temos um refresco de amaranto.
Retirada do Globo Reporter.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer